<big id="u7cz0"></big>

            1. 當前位置:主頁 > 就業移民 > 正文

              關于457工作簽證的回答

              來源:未知 作者:aoxinlaowu 發布時間:2015-10-24
              1.457自雇簽證是什么樣的簽證?
              澳洲457自雇簽證相當于一個長期赴澳出差簽證,要求申請人自己找一個國內公司作為擔保方,以公司名義派申請人去澳洲長期出差,申請人可以帶配偶和子女一同申請,給的是3-4年工作簽證,可以續簽。其配偶作為副申請人赴澳后,可全職工作,18歲以下子女可免費就讀公立中小學。
               
              2.申請人需要什么條件?
              年齡27-50周歲,不限性別、不限學歷、不限英語。
               
              3.多大的小孩可以帶走?
              18歲以下子女和18歲以上仍在全日制就讀高中或大學的子女,可以一同申請。
               
              4.如何辦理申請,需要申請人怎么配合?
              1)需要申請人提供國內的擔保公司配合出具相應的材料:營業執照副本公證件近兩年財務報表(資產負債表、現金流量表、損益表)
              2)擔保公司必須是經工商局合法注冊、合法年檢,成立1年以上,注冊資金50萬以上,并且配合使館接調查電話。
               
              5.457簽證在澳洲都能享有哪些福利?與綠卡有什么不同?
              457簽證的主副申請人可以在澳洲全職工作,18歲以下子女享受中小學公立學校免費教育。綠卡可以享受公立醫院免費醫療,但是457不可以,必須自己買醫療保險。
               
              6.怎么轉綠卡?
              到澳洲后可以邊打工邊學雅思,等雅思考過5分后在澳洲當地找雇主擔保,轉綠卡。或是自己做生意在澳洲成立公司或店鋪,經營兩年后,用自己公司或店鋪擔保自己轉綠卡。
               
              7.在澳洲開公司可以在哪個城市?
              沒有城市限制的。
               
              8.有澳洲拒簽史,是否能申請?
              具體要看什么原因拒簽,如果是虛假材料,不能申請。
               
              9.之前去過澳洲,是否有影響?
              請提供上次辦理簽證的類別、簽證時間、申請時提供的材料和信息,然后再確定可不可以做。
               
               
              10.457的辦理周期是多久?
              使館規定的審理周期是6個月,一般4-5個月即可完成。
               
              11.辦理費用是多少?
              1)代理費(具體收費跟公司項目負責人咨詢)
              2) 第三方費用(含簽證費、體檢費、公證費等)共計:1.5萬元左右,由申請人自理。
               
              12.不成功是否全額退款?
              如拒簽,全額退款,一分不扣。